News&Topics

  1. HOME
  2. News &Topics

あなぶきホテルズレストラン情報誌 リニューアル

2018/01/10   ホテル・旅館

穴吹エンタープライズ株式会社(本社:香川県高松市、代表取締役社長:冨岡徹也)は、運営するホテルレストラン情報 やイベント情報を発信する季刊誌をこの度、 全面リニューアルいたしました。

これまであなぶきホテルズレストランの情報誌として「PAKUPAKUPARK(パクパクパーク)」 のタイトルで発行してまいりましたが、今号より3ヶ月に1回の季刊誌となり、より多くの方に気軽にホテルの情報に触れていただけるようWEBでの発信も強化してまいります。

タイトルの「totteoki(とっておき)」には、『ホテルで過ごす「とっておきの時間」に「とっておきの料理」と「とっておきのおもてなし」をお届けする 』という 想いを込めました。

誌面デザインもスタイリッシュに一新し、旬の食情報と様々なイベント情報を掲載する他、お得なオンラインクーポンを特典とするなど、これまであまりホテルレストランを利用する機会のなかった方にも、「とっておきのひととき」を提案する情報誌として、お客様との出会いを広げていきたいと考えております。


■ 仕 様 :A4サイズ 中綴じ 16 ページ
■ 発 行 :2018年 1月 2月 3月号
■ 設置箇所:高松国際ホテル 、リーガホテルゼスト高松、ロイヤルパークホテル高松 ほか

インストーラをダウンロード AcrobatReaderをお持ちでない方はAdobeシステムズ社のホームページから無料で配布されていますので、こちらからインストーラをダウンロードしてください。
あなぶきエンタープライズ
あなぶきHOTELS<ホテル旅館/スポーツ健康増進/サービスエリア/指定管理者>