穴吹エンタープライズ株式会社(本社:香川県高松市、代表取締役社長:三村和馬)が運営するじゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣クアパーク津田)にて、鈴木大地料理長が丹精込めて作り上げる手作りおせちの予約受付を開始いたしました。
この「手作りおせち」は、じゃこ丸パーク津田 料理長 鈴木大地が一年の健康と幸福を願い、厳選した素材を一つひとつ丹念に仕込みから味付けまで手作業で仕上げる限定60個の特別なおせちです。特に、伊勢海老の香味和えや鮑照り煮といった豪華な海の幸に加え、国産牛ローストや合鴨艶煮など、肉料理も充実しており、新年を迎えるにふさわしい贅沢で華やかな味わいが楽しめます。
紺碧の海と白い砂浜。そして緑輝く松林の津田の松原。
潮風も穏やかな自然がいっぱいの土地で作り上げる手作りおせちが新年最初の食卓を彩ります。