穴吹エンタープライズ株式会社(本社:高松市、代表取締役社長:冨岡徹也)が運営する高松国際ホテルでは、新型コロナウイルス感染症の影響により、外食を自粛されているお客様へ家にいながらホテルディナー気分を味わえる『ミールキットレシピ~シェフの作り方ガイド付き~』の販売を開始いたしました。
第一弾は、当ホテルのレストランぐりる屋島で提供する、フランス料理の王道「オリーブ牛とフォアグラのソテーロッシーニ風トリュフソース」です。ご家庭の食卓では、なかなか味わうことのできない豪華食材を使いながらも、簡単に作れるレシピを考案いたしました。また香川県認定の「さぬきダイニング認定店」として、県産食材を使用したミールキットレシピを販売し、その魅力を積極的に発信していきます。ご購入されたお客様は、付属のミールキットとレシピ動画を見ながら、料理に挑戦していただきます。外食を自粛される方、大切な方へのおもてなしにご利用いただければと思います。
現在は、店頭のみの販売になりますが、今年度中にECサイトを立ち上げ、県内外のお客様に楽しんでいただけるコンテンツにしていきます。一刻も早い事態の鎮静化を心より願うとともに、引き続き衛生管理を徹底しながら、ご利用されるお客様に楽しんでいただけるサービスを提供できるよう取り組んで参ります。
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高松国際ホテルミールキットレシピ ~シェフの作り方ガイド付き~
■第一弾:オリーブ牛とフォアグラのソテーロッシーニ風トリュフソース
■ミールキットの内容:材料一式/レシピ/レシピ動画
※材料は真空パックでお渡し(一部を除く)
■料 金 :2人前6,000円(税込)
■ご予約 :お渡しの3日前までの要予約
■賞味期限:お渡しの3日後まで
■お客様のご注文・お問い合わせ先:高松国際ホテルぐりる屋島 TEL.087-831-1575
★第二弾は、オリーブ地鶏を使ったレシピを開発中です。
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■ このリリースに関するお問い合わせは
穴吹エンタープライズ株式会社
営業企画室 山本 千尋(やまもと ちひろ)
TEL.070-3350-6708 FAX.087-825-0557
E-mail:c-yamamoto@anabuki-enter.co.jp